![]()
|
|
|
|
drop down menu by Css3Menu.com
|
Introdução às Especialidades em Animais de Companhia |
|
|
1. Regras e cuidados de higiene pessoalO vestuário não deve prejudicar a utilização dos equipamentos de proteção individual e o calçado deve ser apropriado e preferencialmente fechado.Unhas devem estar aparadas e limpas. O cabelo que ultrapasse a linha dos ombros deve ser apanhado. “Piercings” expostos devem estar protegidos. Feridas e outras soluções de continuidade em áreas expostas devem estar protegidas. As mãos devem ser lavadas antes e após a realização dos procedimentos. Recomenda-se a utilização de luvas em caso de ferimentos na pele das mãos, no manuseamento de animais com suspeita de doenças infeciosas ou contagiosas, e na manipulação de fluidos corporais. O contacto das mãos com a face deve ser evitado Caso estas regras não sejam cumpridas o aluno será impedido de atender à aula, ou a sua presença será anulada. |
Webmasters:
malmeida@utad.pt;
jasilva@utad.pt